Blog

Miluma recibe la licencia mundial de explotación de la variedad Ballesteros del nuevo cereal Tritordeum

Comienza a operar como tenedora, seleccionadora y comercializadora del nuevo cereal Un arduo trabajo de investigación y desarrollo del Instituto de Agricultura Sostenible del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) de Córdoba ha dado como resultado el desarrollo de la…

Leer más

El tritordeum «Ballesteros» nuevo cereal bajo en gluten y panificable

En Semillas Miluma continuamos apostando por la Investigación y el Desarrollo en torno a la agricultura ecológica. De esta forma, hemos retomado recientemente el camino para desarrollar semillas de Tritordeum «Ballesteros» (xTritordeum martinii A.Pujadas), un nuevo cereal bajo en gluten.…

Leer más

Garbanzo de la Campiña Cordobesa – El camino hacia la Indicación Geográfica Protegida.

Desde hace varios años, en Miluma S. A. venimos apostando por la producción y conservación del garbanzo de la Campiña Cordobesa. Como ya os contamos en este artículo de nuestro blog, las investigaciones que llevamos años desarrollando reflejan el gran…

Leer más